Pralinen

Schokolade temperieren:
Schokolade oder Kuvertüre wird zunächst vollständig geschmolzen, dann abgekühlt und anschließend nochmal leicht erwärmt. Das sorgt dafür, dass keine grauen Oberflächen entstehen und der Überzug seine Festigkeit behält.
Happy Sprinkles Chocolate Bomb Silikonform
10,90 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
ScrapCooking Silikon Backform Sommer
-81%
​Größe: 30 x 17,5 x 3 cm.
Statt 26,50 EUR
Nur 5,00 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Happy Sprinkles Safari Tiere Silikonform
10,90 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Fülltülle 5mm
zum Füllen von Faschingskrapfen
4,90 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
CM Fülltülle 4mm
3,50 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
CM Stückdessert Unterlagen Gold 9 cm 20 Stk.
Ideal zum Präsentieren von Stückdessert
3,90 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Pipetten

für den gewissen Kick!

3,50 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Buttercream
-41%
Ideal als Füllung für Pralinen oder als Geschmacksgeber für Torten, Eis und Desserts. 
Statt 8,50 EUR
Nur 5,00 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Sugarflair 24 Carat Blattgold
AUSVERKAUFT
Inhalt: 1 Blatt von 8 x 8 cm.
8,50 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Sugarflair Blattsilber
Inhalt: 1 Blatt von 9,5 cm x 9,5 cm.
5,50 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Muffin-/Pralinenpapier Mini Mini Weiß 200 Stk.
200 Stk pro Packung

27 x 17 mm
 
5,50 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Muffin-/Pralinenpapier Mini Mini Rot 200 Stk.
Zum Präsentieren von Mini mini Muffins oder Pralinen.
 
5,50 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Muffin-/Pralinenpapier Mini Mini Weihnachten 200 Stk.
Zum Präsentieren von Mini mini Muffins oder Pralinen.
 
5,50 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 20 (von insgesamt 117)
Man kann nicht ohne Schokolade. Genieße leckere, selbstgemachte Schoko Pralinen oder verschenke diese süße Leckerei! Mit dem nötigen Werkzeug wie Tunkgabel, Thermometer, Gießformen und der richtigen Schokolade kannst du schon loslegen.