Brandteig Menü













Warum nicht einmal ein ganzes Menü auf eine Speise hin ausrichten?
Wir haben uns vom Brandteig leiten lassen und ein Abendessen danach gekocht. Und mit der Backmischung von Funcakes war die Herstellung der Brandteig Krapferl ein Leichtes. 

Hier nun unsere Menü-Folge:

Gruss der Küche:
Brandteig Krapferl mit gesalzener Butter und Heringskäse

Vorspeise:
Karotten Ingwer Suppe mit Speck umwickelten Brandteig Stangerl

Hauptspeise:
Forelle mit Buttergemüse auf Brandteig-Donut

Dessert:
Brandteig Krapferl gefüllt mit Puddingcreme und Himbeeren
 

Für die einzelnen Gänge haben wir bereits im Vorhinein alle Brandteig Stücke gebacken.  
Zubereitung der Backmischung: 
Backofen bei 220 ° C vorheizen (Umluft 200 ° C). Alle Zutaten müssen bei Raumtemperatur sein. Mix 200 g Mischung, 180 ml Wasser und 6 Eier (300 g) in 6 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit zu einem glatten Teig. Gewünschte Formen mit einem Spritzbeutel auf einem Backblech mit Pergamentpapier spritzen. Die Krapferl ca. 25 Minuten backen. Abkühlen lassen. 
 
Mischung für Enchanted Cream 900g

Eine Portion Enchanted Cream® reicht aus, um 2 Schichten zu füllen und 1 Ø25 cm Kuchen zu bedecken, oder um die Strudel auf ca. 24-30 Cupcakes.

16,90 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 1 (von insgesamt 1)