Dattel-Nuss-Pralinen












Zutaten (ca. 40 Stk.)

  • 200 g Datteln
  • 100 g Schokolade
  • 100 g Dörrfrüchte
  • 100 g geriebene Nüsse
  • 3 EL Feigen oder Rosinen
  • 4 cl Rum
  • 3 EL Marillenmarmelade
  • Vanillezucker
  • Zitronensaft
  • Schokolade zum Tunken

Alle Zutaten fein hacken und mit Rum, Marmelade, Vanillezucker und Zitronensaft vermischen und abschmecken. Die Masse sollte schön cremige fest sein. 
Am besten für ein paar Stunden kühl rasten lassen. 

Anschließend kleine Kugeln formen (sollte die Masse zu sehr kleben, dann etwas gerieben Nüsse dazumischen). In flüssiger Schokolade tunken und abtropfen lassen. 
Nach Belieben mit Datteln, Streudekor oder Glanzpulver verzieren. 

Gold-Puder mit Pumpzerstäuber 10g
Für einen zauberhaften Glimmer-Effekt.
Lagerbestand: 0 Stück
9,60 EUR
inkl. 20% MwSt.
PME Chocolate Melting Pot
einfache Art Schokolade zu schmelzen
Lagerbestand: 0 Stück
24,90 EUR
inkl. 20% MwSt.
Decora Schokolade Vollmilch 250 gr
Vollmilch Schokolade für Pralinen oder Glasuren, ....
Lagerbestand: 1 Stück
5,50 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Kakao Butter 200 gr.
Schoko selber machen? Candy melts perfekt verdünnen für Cake Pops? 
Mit der Kakao Butter funktioniert's! :-) 
Lagerbestand: 2 Stück
5,90 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Candy Melts Dunkle Schokolade
 Dunkle Schokolade
335 gr 
 
Lagerbestand: 0 Stück , Versandgewicht: 0,335 kg je Stück
3,90 EUR
inkl. 10% MwSt.
Candy Melts Strahlend Weiß 340g
335 gr. Drops aus Weißer Schokolade :-)

 
Lagerbestand: 0 Stück , Versandgewicht: 0,335 kg je Stück
3,90 EUR
inkl. 10% MwSt.
Zeige 1 bis 7 (von insgesamt 7 Artikeln)