Glaskekse

Sie sehen nicht nur unglaublich schön aus, sie schmecken auch wahnsinnig lecker!

Die Zubereitung:

  • Beliebigen Mürbteig herstellen.
  • Zuckerl (ohne Füllung) mit dem „Schnitzelklopfer“ zerkleinern.
  • Kekse ausstechen – innen sollte ein oder mehrere Löcher sein, die im Anschluss gefüllt werden können.
  • Die Kekse je nach Rezept ca. 2/3 der Zeit im Ofen backen.
  • Danach aus dem Ofen nehmen und die leeren Löcher mit den zerkleinerten Zuckerl füllen.
  • Nochmal in den Ofen bis die Kekse leicht bräunlich sind und die Zuckerlmasse geschmolzen ist (ev. mit einem Zahnstocher die Masse bis in die Spitzen verteilen)
  • Am Blech vollständig erkalten lassen.

Wenn die Kekse aufgehängt werden sollen nicht vergessen: mit dem Strohhalm vor dem ersten Back ein kleines Loch ausstechen!

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Isomalt Blau 125 g
um Kekse dekorativ zu füllen, gezogene Zuckerschaustücke oder gegossene Formen herzustellen
Lagerbestand: 4 Stück
9,90 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Isomalt Grün 125 g
um Kekse dekorativ zu füllen, gezogene Zuckerschaustücke oder gegossene Formen herzustellen
Lagerbestand: 1 Stück
9,90 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Isomalt Purple 125 g
um Kekse dekorativ zu füllen, gezogene Zuckerschaustücke oder gegossene Formen herzustellen
Lagerbestand: 1 Stück
9,90 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Isomalt Rot 125 g
um Kekse dekorativ zu füllen, gezogene Zuckerschaustücke oder gegossene Formen herzustellen
Lagerbestand: 1 Stück
9,90 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Isomalt Silver Sparkles 125 g
um Kekse dekorativ zu füllen, gezogene Zuckerschaustücke oder gegossene Formen herzustellen
Lagerbestand: 2 Stück
9,90 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Decora Cookie Press
Kekspresse mit Musterscheiben und Tüllen
Lagerbestand: 1 Stück
25,00 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Backmischung für Cookies 1kg
 Hochwertige Backmischung für Plätzchen oder Apfelkuchen! 

 
Lagerbestand: 5 Stück
5,90 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 11 (von insgesamt 11 Artikeln)