Glaskekse

Sie sehen nicht nur unglaublich schön aus, sie schmecken auch wahnsinnig lecker!

Die Zubereitung:

  • Beliebigen Mürbteig herstellen.
  • Zuckerl (ohne Füllung) mit dem „Schnitzelklopfer“ zerkleinern.
  • Kekse ausstechen – innen sollte ein oder mehrere Löcher sein, die im Anschluss gefüllt werden können.
  • Die Kekse je nach Rezept ca. 2/3 der Zeit im Ofen backen.
  • Danach aus dem Ofen nehmen und die leeren Löcher mit den zerkleinerten Zuckerl füllen.
  • Nochmal in den Ofen bis die Kekse leicht bräunlich sind und die Zuckerlmasse geschmolzen ist (ev. mit einem Zahnstocher die Masse bis in die Spitzen verteilen)
  • Am Blech vollständig erkalten lassen.

Wenn die Kekse aufgehängt werden sollen nicht vergessen: mit dem Strohhalm vor dem ersten Back ein kleines Loch ausstechen!

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Komet-Stern Ausstecher mini mini
-52%
nur 2,4 x 1,7 cm cm klein!!!
Statt 1,90 EUR
Nur 0,90 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Cookies Backmischung
-88%
 Hochwertige Backmischung für Plätzchen oder Apfelkuchen! 

Mindesthaltbarkeitsdatum: September 2022
 
Statt 8,90 EUR
Nur 1,00 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Decora Cookie Press
Kekspresse mit Musterscheiben und Tüllen
33,00 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 3 (von insgesamt 3)