Marzipan Würfeln mit Fruchtfüllung












Zutaten (ca. 40 Stk.)

  • 150 g Marmelade nach Wahl
  • 50 g Gelierzucker 1:1
  • 250 g Marzipan Rohmasse
  • etwas Staubzucker für die Arbeitsfläche
  • 200 g Schokolade zum Übergießen

Marmelade mit dem Gelierzucker aufkochen und auskühlen lassen. 
In der Zwischenzeit auf der Arbeitsfläche Staubzucker verteilen (damit Marzipan nicht anklebt) und das Marzipan ca. 3mm dich ausrollen.
In gleichmäßige Streifen schneiden (z.B. mit einem Ribbon Cutter Tool) und mit dem Gelee bestreichen. Die Streifen übereinander schichten. Es sollten 3-4 Schichten werden. 
Dann die Streifen in Würfel schneiden und etwas rasten lassen. 
Zum Abschluss die Würfel noch in Schokolade tauchen und abtropfen lassen. 
Nach Belieben mit Streudekor verzieren. 

Marzipan Floral white 250 gr


 
4
Bonuspunkte
3,50 EUR
 
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Marzipan Natur 250 g 1:4


 
2,90 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
Marzipan Natur 1kg 1:4


 
10
Bonuspunkte
9,90 EUR
 
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
FMM Multi Ribbon Cutter
 Professioneller Bandschneider von 3 - 50 mm Breite

 
14
Bonuspunkte
13,90 EUR
 
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Candy Melts Dunkle Schokolade
 Dunkle Schokolade
335 gr 
 
4,50 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)