Samtiger Schokoschuh


Mit einem selbst gemachten Schokoschuh kann man zwei Leidenschaften auf einmal genießen! 

Anleitung:
  • Die Schokolade Gießform mit etwas Kokosfett einfetten. 
  • Anschließend die temperierte Schokolade hineingießen und in kreisförmigen Bewegungen die Form komplett mit Schokolade bedecken. Erkalten lassen. 
  • Nachdem die Schokolade fest geworden ist, wird eine zweite Schicht Schokolade eingegossen. Erkalten lassen. 
  • Ist die Schokolade vollständig ausgehärtet, kann die Form entfernt werden. Jetzt ist es wichtig, dass diese zu Beginn gut eingefettet worden ist. 
  • Zum Schluss wird der Schokoladeschuh noch mit dem Velvet Spray eingesprüht. Der Velvetspray besteht aus Lebensmittelfarbe und Kakaobutter. Er wird dazu verwendet um auf Schokoladen, Mousses oder Gefrorenem eine samtige Oberfläche zu schaffen. Somit erzeugt man automatisch einen WOW Effekt für jedes Dessert. 
Fertig ist ein tolles Dekoelement. 


 
Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln)