Dein Bilderwunsch auf essbarem Schoko-Papier.
Wir haben auch in unserem Shop einen Drucker. Somit kannst du auch ganz einfach mit einem USB in den Shop kommen und einen Ausdruck gleich mitnehmen.
Die beschichteten Folien Choco Sheets® machen den individuellen Schokoladendruck mit Lebensmitteltinte möglich. Nur diese Schokotransferfolien werden mit echter Kakaobutter hergestellt.
Choco Sheets® eignen sich besonders zur Herstellung von Logos für Pralinen, bedruckter Schokolade und Petit Fours.
Maximale Druckfläche: 12 x 26 cm
Arbeitsanleitung für Choco Sheets®
Verwenden Sie eine Unterlage aus Kunststoff oder Holz (keine Edelstahl- oder Marmorplatte) zur weiteren Verarbeitung der Choco Sheets .
Weiße Schokolade sollte bei einer Temperatur von 31,5°C auf Choco Sheets® aufgetragen werden. Lassen Sie die Schokolade sodann bei Temperaturen zwischen 4°C - 8°C anziehen. Erst wenn die Schokolade fest ist, können Sie das Choco Sheet® entfernen und der Druck wurde auf die Schokolade übertragen.
Datenübermittlung:
Bitte teile uns deinen Wunschtext gleich hier im Formular mit.
Oder du kannst uns deinen Wunschtext auch per E-Mail an
christine@kuchenwelt.at unter Angabe der Bestellnummer schicken.
Bitte beachte, dass der Ausdruck persönlich für dich angefertigt wurde und somit automatisch von Umtausch ausgenommen ist.