Schokoladenlinsen : ø 10 mm – 25 g. Zuckerperlen : ø 2 mm – 30 g. Stäbe : 5 x 2 mm – 30 g.
Beschreibung: Zucker- und Schokoladendekorationen zum direkten Bestreuen von Kuchen, Cupcakes, Keksen und Süßigkeiten.
Zutaten:
Silver Beads: Zucker, Stärke ( Weizen und Mais), Glukosesirup, Farbstoff: E173, Gelatine, Kokos- und Rapspflanzenöl, Überzugsmittel: weißes Bienenwachs. Es kann Spuren von Nüssen, Milch, Soja, Eiern und Derivaten enthalten.
Silberstifte: Zucker, Glukosesirup, Palmpflanzenfett, Farbstoffe: E173 (nur für die äußere Beschichtung von Süßwarendekorationen mit Zucker.); Gelatine, Emulgator: Sojalecithin . Es kann Spuren von Nüssen, Milch, Soja, Eiern, Gluten und Derivaten enthalten.
Maxi Silver Pearls: Zucker, Stärke ( Weizen und Mais), Glukosesirup, Farbstoff: E131, Pflanzenöl aus Kokos und Raps, Überzugsmittel: weißes Bienenwachs; Es kann Spuren von Nüssen, Milch, Soja, Eiern, Gluten und Derivaten enthalten.
Lagerungsempfehlungen: Kühl und trocken lagern.