Füge deinen Schokoladenarbeit mit der Sugarflair-Schokoladenfarbe eine Farbe hinzu. Die Schokoladenfarbe ist ideal, um eigene Transferblätter zu dekorieren und der Schokoladenarbeit im Allgemeinen dramatische Farben zu verleihen.
Diese eignen sich besonders gut für weiße Schokolade und erzeugen einen lebendigen und auffälligen Farbtupfer.
Mische einfach die Farben in temperierte weiße Schokolade, um auf einfache Weise einen dramatischen Touch zu verleihen.
Gebrauchsanweisung: Nimm den Deckel und die Mikrowelle 10 Sekunden lang bei voller Leistung (800 W) ab. Alle 10 Sekunden gut umrühren und wiederholen, bis alles vollständig geschmolzen ist. Alternativ kannst du die Farbe schmelzen, indem du den Topf in warmes Wasser stellst. Streiche dann die Farbe über eine Schokoladenform oder auf ein Acetatblatt, um farbenfrohe Designs zu erstellen.
Bitte beachte, dass das Auftreten dieser Farbstoffe im Topf aufgrund der "schimmelartigen", weißen Markierungen und kreisförmigen Markierungen auf der Kakaoschokolade Alarm auslösen kann. Wir können versichern, dass diese Markierungen keine Schimmelpilze sind und ein natürlicher Trennungsprozess sind, der als Kakaobutterblüte oder "Fettblüte" bekannt ist. Diese "Blüte" wird während des Herstellungsprozesses verursacht, wenn die Färbung abgekühlt oder getempert wird, wodurch sich ungleichmäßige Kristalle bilden. Damit Schimmelpilze wachsen können, ist Wasser erforderlich, und Schokolade wird als wasserfrei eingestuft (enthält kein Wasser). Wenn du die Schokoladenfarbe wieder schmilzst, verschwinden die Markierungen und es funktioniert und schmeckt wie erwartet.
Maximale Dosierung: 0,6 g pro kg.
Zertifiziert koscher.
Die Verpackung dieses Produkts ist aus unbedenklichen Materialien für den Lebensmittelkontakt hergestellt.
Nettoinhalt: 35 g.
Zutaten: Kakaobutter, Farbstoff: E172, Antiklumpmittel: E551.