Die Einfärbung von Rollfondant und Marzipan ist durch die Pastenkonsistenz sehr einfach.
Wenig Paste mit einem Cocktail Stab oder einem Butter Messer auf den Rollfondant auftragen und kräftig verkneten bis sich ein einheitliches Farbbild ergibt.
Für eine vollere Farbe nach und nach mehr Paste zum Rollfondant/ Marzipan hinzufügen.
Inhalt: 25 gr
Zutaten: pflanzliches Glyzerin (E422), Mono-Propylenglycol (E1520), Siliziumdioxid (E551), Farbstoffe (E129 Allurarot AC, E122 Azorubin, E153 Aktivkohle, E133 Brillantblau FCF). E129 und E122 kann die Aktivität oder Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Frei von Fetten, Koscher.
Geeignet für alle Wasserlöslichen Lebensmittel
Der Seestern im Bild ist aus Rollfondant
Die Muschel ist aus Marzipan
Frei von Nüssen
Glutenfrei