Die Spectral Concentrated Paste Colours von Sugarflair verleihen Marzipan und Fondant tolle Farben. Die linke Blume auf dem Foto ist aus Fondant, die rechte aus Marzipan.
Anleitung: Vor Gebrauch gut umrühren. In kleinen Mengen verwenden, z. B. mit einem Zahnstocher in das jeweilige Produkt stechen, danach gut durchkneten, bis der gewünschte Farbton erreicht ist.
Zutaten: Pflanzliches Glycerin (E422), Mono-Propylenglycol (E1520), Siliciumdioxid (E551), Farbstoffe (E110 Gelborange S, E129 Allurarot AC, E133 Brillantblau FCF). E110 und E129 können die Aktivität oder Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen. Koscher.
Aufbewahrungshinweis: In geschlossener Box an einem trockenen Ort aufbewahren.
Geeignet für alle Nahrungsmittel auf Wasserbasis.
Inhalt: 25 g.