Der Rollfondant Extra White von Renshaw mit Vanillegeschmack hat eine festere Struktur. Er ist sehr elastisch, dennoch fest und einfach in der Anwendung, da er nicht klebt. Damit ist er auch für ein wärmeres und feuchteres Klima hervorragend geeignet!
Ideal zum Dekorieren von Torten. Das Ergebnis ist seidenweich und Sie können kleine Unebenheiten noch schnell selbst ausgleichen. Darüber hinaus ist es auch möglich, ihn hauchdünn auszurollen. Natürlich können Sie den Rollfondant auch für wunderschöne Dekorationen verwenden.
Für einen runden Kuchen mit 24-26cm Durchmesser oder einen viereckigen Kuchen mit den Maßen 20x20cm benötigen Sie etwa 500 Gramm Fondant um den gesamten Kuchen zu verzieren.
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Palmöl, Feuchthaltemittel (E422), Emulgator (E471), Stabilisatoren (E413, E466), Konservierungsstoff (E202), Farbstoff (E171), natürliches Aroma. Dieses Produkt ist geeignet für Vegetarier und Veganer, Halal und Koscher
Allergiehinweis: Hergestellt in einem Werk, das Nüsse verarbeitet.
Inhalt: 4 Blöcke von 2.5 kg.