Mindesthaltbarkeitsdatum: April 2020
"Die CARMA® - Von uns bis zur Vollendung veredelt
Denken Sie an Pralinen, Desserts, Kuchen, Kaffeegebäck, Petits Fours und Verrines. All unsere Couverturen aus dem Hauptsortiment werden mit einem Mindestanteil von Edelkakao gemischt und sind UTZ zertifiziert, Halal und Kosher. Sie sind hervorragend verarbeitbar für alle Arten von Anwendungen wie das Giessen von Hohlformen (z. B. Osterhasen) oder das Kreieren von köstlichen Füllungen und eignen sich für ein weites Arbeitsspektrum von maschineller bis zur Handverarbeitung."
Die Milchschokolade in Tropfenform:
"Die Grande Dame von CARMA®, Des Alpes, ist ein Evergreen und eignet sich perfekt für Hohlformen sowie das Temperieren von Hand oder der Maschine."
- schmilzt gleichmäßig und muss nicht gehackt werden
- konstantes Fließverhalten
- für die Herstellung von Mousse, Ganache, Glasuren,...
- im wiederverschließbaren Beutel
- dank der kleinen Drops einfach zu portionieren
- HALAL, KOSHER UND UTZ ZERTIFIZIERT!
- Verarbeitungstemperatur: 29 - 31°Grad
Milch Schokolade-Kuvertüre. Kakaoanteil mind. 35%, in Tropfenform
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma.
Allergene: Kann Gluten, Mandeln und Haselnüsse enthalten. Enthält Milchprodukte und Soja.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern. Während den Sommermonaten kann es vorkommen, dass die Couverture Tropfen während dem Versand schmelzen. Die Kuvertüre kann trotzdem noch verwendet, und wie gewohnt temperiert werden.
Inhalt: 1,5 kg hochwertige schweizer Kuvertüre im pratischen wiederverschließbaren Beutel