CARMA®Ruby RubinaTM - entdecke die vierte Dimension
Keine Farbstoffe, keine Fruchtaromen
Die kräftigen Aromen der roten Früchte ergeben einen neuartigen Geschmack mit einer angenehmen Säurenote – charakteristisch für Ruby und ganz ohne zugesetzte Farbstoffe und Fruchtaromen. Natürlich vorhandene Eigenschaften der Ruby Kakaobohne und dessen Verarbeitung bestimmen – unabhängig von der Art oder Herkunft der Bohne – das Ruby-Geschmacksprofil und rufen die Farbgebung sowie den typisch fruchtig-natürlichen Geschmack hervor.
Zu guter Letzt verleiht unsere Schweizer Milch unserer CARMA® Edel Couverture die aussergewöhnlich zartschmelzende und cremige Textur, die höchste Finesse für klassische aber auch innovative Applikationen garantiert.
Unser Kakao stammt aus nachhaltigem Anbau und ist UTZ-zertifiziert für eine nachhaltige Landwirtschaft und bessere Zukunftsperspektiven der Kakaobauern und ihrer Familien.
„Diese CARMA® Couverture ist eine echte Weltneuheit und eine Klasse für sich. Das Geheimnis liegt darin, dass nur die seltenen Ruby Kakaobohnen erlesen werden, um ihre natürlich vorkommende Farbe und ihren fruchtigen Geschmack zu entfesseln. Zusammen mit unserer Schweizer Milch entsteht dann ein purer Schokoladengenuss. Perfektion aus Meisterhand.“
- schmilzt gleichmäßig und muss nicht gehackt werden
- konstantes Fließverhalten
- für die Herstellung von Mousse, Ganache, Glasuren,...
- im wiederverschließbaren Beutel
- dank der kleinen Drops einfach zu portionieren
- HALAL, KOSHER UND UTZ ZERTIFIZIERT!
- Verarbeitungstemperatur: 30 - 32°Grad
Ruby RubinaTM 40% in Tropfenform
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Vanille-Aroma
Allergene: Kann Gluten, Mandeln und Haselnüsse enthalten. Enthält Milchprodukte und Soja.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern. Während den Sommermonaten kann es vorkommen, dass die Couverture Tropfen während dem Versand schmelzen. Die Kuvertüre kann trotzdem noch verwendet, und wie gewohnt temperiert werden.
Inhalt: 1,5 kg hochwertige Schweizer Kuvertüre im pratischen wiederverschließbaren Beutel
Die Ruby Kakaobohnen stammen unter anderem aus traditionellen Anbauländern wie Brasilien, Ecuador und der Elfenbeinküste und werden in Dübendorf nach Schweizer Rezeptur erstklassig verarbeitet.