Verwende unsere schmelzende Schokolade, um eigene Bonbons, Schokoladendekorationen, Glasuren oder eine Drip oder Tropfen auf Kuchen und Cupcakes herzustellen. Oder tauche frische Erdbeeren in die geschmolzene Schokolade! Himmel. Die Schokoladenschmelzen können im Wasserbad oder in der Mikrowelle geschmolzen werden. Sie werden aus echter belgischer Schokolade hergestellt.
Aufgrund unterschiedlicher Temperaturen können die Drops während des Transports schmelzen. Sie können weiterhin verwendet werden, kommen jedoch möglicherweise nicht in der ursprünglichen Form an. Befolge die regulären Anweisungen auf der Verpackung, um die Schmelzen zu verarbeiten.
Mit diesen FunCakes Chocolate Melts kannst du Schokolade leicht schmelzen.
Kann in der Mikrowelle oder im Wasserbad geschmolzen werden.
Verwende es in einer Form, um Bonbons herzustellen oder Schokoladendekorationen, Glasurentropfen und Drip herzustellen.
Inhalt: 250 Gramm.
Lagerung: An einem kühlen, trockenen Ort bei 8-20 ° C lagern.
Zubereitungen: Gieße die Schmelzen in eine für die Mikrowelle geeignete Schüssel. Bei maximaler Leistung (± 800 W) in der Mikrowelle schmelzen. Um die Temperatur gleichmäßig zu verteilen, entferne die Schokolade alle 15/20 Sekunden und rühre sie gut um. Höre auf zu erhitzen, wenn die Schokolade fast vollständig geschmolzen ist (kleine Schokoladenstücke sind noch zu sehen). Rühre weiter, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Stelle sicher, dass kein Wasser hinzugefügt wird!
Zutaten: Kakaobutter, Zucker, Milchpulver (Voll), Zucker (Milch), Molkepulver (Milch), Milchpulver(mager), Zucker (karamellisierter), E322 (Soja), Aroma (Vanille), Salz.
Für Allergene siehe Zutaten in Fettdruck.
Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.