Kakaogehalt: mind. 28 %
Milchgehalt: mind. 22 %
Sie möchten einzigartige Pralinen, Torten oder Desserts kreieren und suchen dafür eine hochwertige weiße Schokolade? Die weiße Schokolade von Callebaut überzeugt durch einen Kakaogehalt von mindestens 28 % und einen Milchgehalt von mindestens 22 %. Für die Herstellung der feinen belgischen Schokolade werden Kakaobohnen im Ganzen geröstet – dadurch erhält die Schokolade ihr einzigartiges Aroma. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100 % reine Kakaobutter und ebenfalls 100 % natürliche Bourbon Vanille. Diese hebt die besondere Karamellnote hervor. Die weiße Schokolade von Callebaut bietet einen außergewöhnlichen Geschmack mit auffälligen Milch-, Sahne-, Karamell- und Vanillenoten, die jede Mousse, jede Creme oder jede Torte, die Sie daraus zaubern, zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis machen. Dank der praktischen Callets-Form, in der Sie die Callebaut Schokolade erhalten, lässt sich die Schokolade optimal portionieren, schmelzen und temperieren.
Erleben Sie die Hochwertigkeit der weißen Schokolade von Callebaut mit unserem praktischen 200-g-Paket! Die Menge reicht optimal, um eine Torte zu verfeinern, Pralinen herzustellen, ein leckeres Dessert wie eine Mousse zu zaubern oder Cake-Pops anzufertigen. Lassen Sie sich von diesem einzigartigen Geschmackserlebnis begeistern!
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45 °C
Kristallisationstemperatur: 27 °C
Arbeitstemperatur: 28 - 29 °C
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Milch. Koscher.
Inhalt: 1 kg.
Bei Temperaturschwankungen können die Callets während des Transports und der Lagerung schmelzen. Sie können dann immer noch gebraucht werden, aber kommen vielleicht nicht in ihrer ursprünglichen Form an. Zum Verarbeiten der Callets befolge die normalen Anweisungen auf der Verpackung.