Ein perfektes Werkzeugset für Anfänger und Fortgeschrittene in Sachen Rollfondant und Marzipan Kunst!
Mit diesen 8 verschiedenen Werkzeugen können Sie schneiden, formen und modellieren.
Bone tool - an beiden Enden zwei verschieden Größen, wird für das Andeuten von Augen verwendet oder ebenfalls zum Ausdünnen oder verstreichen von Schnittkanten
Ball tool - für das Ausdünnen von Blumenblüten und Blätter
Bulbuous Cone - Kegeltool, mit einem runden Ende und einem Kegel. Beide Seiten werden für das Zuckerblumen gestalten verwendet.
Serrated - Taper Cones - gezahnter und glatter Konus, wird verwendet um Bordüren und ebenfalls Zuckerblumen zu gestalten.
Shell/Blade Muschel und Messer tool - Muschel tool kann als Embosser für Randverzierungen verwendet werden.
Half Cricle and Comb - Halbkreis und Kammtool, der Halbkreis wird gerne für das Andeuten von Mündern und Augenbrauen verwendet. Der Kamm wird für den Abschluss von Kanten oder auch gerne zum Andeuten von Nähstichen verwendet.
Flower - Leaf tool- Blumen und Blatt tool mit 2 gebogenen Enden zum Andeuten von Venen auf Blättern und Blüten.
Taper Cones - Gezahnte Kegel "Sterne"- Diese 2 verschieden große Kegel sind zum Aufbringen von Sternmustern, oder auch wieder zum Aushöhlen von Zuckerblumen geeignet.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden