Stellen Sie Ihre eigenen kleinen "Swan Kiss"-Leckereien her.
Ein ideales Gast- und Kundengeschenk!
Das Set besteht aus 1x Nelkentülle, 1x Lochtülle 6mm und 2x Tropfenausstecher 5cm
Einkaufsliste für Teig und Baiser (ca. 120 Stück):
- 500g glattes Mehl (Weizen, Dinkel oder bei Unverträglichkeit auch glutenfreie Mehlmischung)
- 250g Butter (bei Unverträgichkeit, laktosefrei oder Magarine)
- 300g Kristallzucker
- 4 sehr große oder 5 normalgroße Eier, am Besten vom Bauern, wo die Hendl auf die Wiese raus dürfen
- 100g Staubzucker
- 45g Maisstärke
- Salz
Utensilien/ Geräte:
- "Swan Kiss"-Set
- Nudelholz/Teigroller
- Küchenmaschine oder Mixer
- Sieb, Teigkarte, Messer, Waage, Behälter zum Kühlstellen und Aufschlagen vom Eiweiß
- 2 Backblech/oder Gitter inkl. Backmatte oder Backpapier
- 2 Spritzsäcke
- Backofenfunktion: Ober- und Unterhitze sowie Umluft/Heißluft
Rezept und Video mit Schritt für Schrittanleitung auf der Seite
www.mcbox.at
Viel Spaß beim Nachbacken und Gutes Gelingen wünschen Dir Anita und Attila aus der Moser Cook 'n' Cake Box.