Mindesthaltbarkeitsdatum: Oktober 2021
Zubereitung: Double Chocolate Brownie Mix
(Packungsinhalt: 360g Backmischung, 6g Schokoraspel, 150g kakaohaltige Fettglasur)
Butter in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen. Anschließend Butter, Wasser, Backmischung und Ei sowie optional gehackte Nüsse in eine Rührschüssel geben und zunächst kurz auf niedriger Stufe verrühren und dann auf höchster Stufe 3 Min. cremig rühren. Gib dann den Teig in eine ca. 25 x 15cm große Backform oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes, kleines Backblech. Streue nun die Schokoraspeln auf den Teig. Backe den Brownie-Kuchen ca. 20-25 Min. bei 180° C Ober-/Unterhitze bzw. 160° C Umluft. Nach dem Erkalten löse die Fettglasur im Wasserbad bei 40-50° C auf. Überziehe anschließend den Brownie-Kuchen dünn mit der Glasur.
Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Palmfett, Kakaopulver (7,5%), Glukosesirup, VOLLEIPULVER, MILCHEIWEIß, Emulgatoren: E472e, E472b, E472a; Backtriebmittel: E450, E500, E341, Speisesalz, Aroma, WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER