Mindesthaltbarkeitsdatum: September 2022
Herrliche Mischung für knusprige Plätzchen. Mit dem verbesserten Rezept stellst du perfekt ausgestochene Plätzchen her, jetzt einfacher zuzubereiten und mit verbesserter Qualität. Vielseitig verwendbar. Probiere z.B. Mal mit Creme gefüllte Plätzchen oder verwende die Mischung, um einen köstlichen Apfelkuchen zu backen.
Zubereitung: Den Ofen auf 180° C vorwärmen (Heißluftofen 160° C ). 500 g Mischung mit 150 g (Rahm)Butter und 1 Ei (ca. 50 g) zu einem Teig verarbeiten. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ca. 0,5 cm dick ausrollen. Die Plätzchen ausstechen und in vorgewärmten Ofen ca. 12 Minuten lang goldgelb backen. Die Plätzchen abkühlen lassen und nach Wunsch dekorieren. Lust auf Apfelkuchen? Bedecke den Boden und die Seiten einer Backform mit einer Schicht Plätzchenteig. Mit einem Gemisch aus Äpfeln, Zucker und Zimt füllen. Ca. 50-60 Min. bei 170 °C (Heißluftofen 150° C) backen.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Dextrose, getrockneter Glukosesirup, Backtriebmittel: E450, E500, Aroma (Milch). Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.
Inhalt 1kg.