Mindesthaltbarkeitsdatum: Juni 2023
Zusätzlich für 150g Pulvermischung: 100ml Magermilch, 100ml Wasser
Zaubere schnell und einfach eine lockere und schneeweiße Creme mit Vanillegeschmack. Diese Creme kann als Füllung für Kuchen und Torten oder als Garnitur für Desserts oder Gebäck verwendet werden.
Grundrezept: 150g Fluffy Icing Cream mit 100ml Magermilch und 100ml Wasser 3 Min. mit einem Handmixer auf höchster Stufe glattrühren.
Zutaten: Zucker, Glukosesiruppulver, Emulgator: E471; teilweise hydriertes Palmöl, hydriertes Kokosfett, MAGERMILCHPULVER, MILCHPROTEIN, Aromen, Stabilisatoren: E263, E340, E450; Verdickungsmittel: E401, E463; Trennmittel: E341. Kann Spuren von EI-, SOJABESTANDTEILEN und NÜSSEN enthalten.
Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort aufbewahren und keinen Temperaturveränderungen und Wärmequellen aussetzen.