Eiscreme
So einfach war es noch nie!!!
Mach dein eigenes Eis, das wie vom Italiener schmeckt!
Mach dein eigenes Eis, das wie vom Italiener schmeckt!
1 bis 4 (von insgesamt 4)
Entweder mit der Eismaschine oder auch ohne Eismaschine möglich!
Mischung mit Milch (wenn gewünscht auch mit Sahne) anrühren und ab in die Maschine bzw. in den Gefrierschrank.
Marianne's Tipp: Reste von Schoko-Ganache erwärmen und zum Übergießen von Eisbechern verwenden. Wer möchte kann die Ganache mit Aromapasten verfeinern und hat somit gleich einen doppelten Genuss!
Mischung mit Milch (wenn gewünscht auch mit Sahne) anrühren und ab in die Maschine bzw. in den Gefrierschrank.
Marianne's Tipp: Reste von Schoko-Ganache erwärmen und zum Übergießen von Eisbechern verwenden. Wer möchte kann die Ganache mit Aromapasten verfeinern und hat somit gleich einen doppelten Genuss!