Eine der häufigsten Herausforderungen bei der Herstellung verschiedener Geschmacksrichtungen ist die Wärmestabilität. Saracino-Aromen wurden daher für ein backfestes, gleichmäßiges Aroma entwickelt.
Das hochkonzentrierte Lebensmittelaroma eignet sich perfekt für Kuchen, Ganache, Macarons, Cupcakes, Schwämme, Eiscreme und Joghurt.
Dosierung:
100/120 Gramm Aromapaste für 1 Liter Grundmischung
Verwendung:
Verwende 100 Gramm Aromapaste pro Liter frische Sahne bei Mousse, 100 Gramm pro Liter Milch bei Creme Bavaroise und 120 Gramm pro kg Produktmischung bei Kuchen. W
Mische die Aromapaste einfach etwa eine Minute lang mit den anderen Zutaten, um sie perfekt zu mischen.
Zutaten: Haselnuss, Zucker, Dextrose, mageres Kakaopulver, Erdnuss-Öl, Emulgator: SOJA-Lecithin; Aromen.