"Die CARMA® - Von uns bis zur Vollendung veredelt
Denken Sie an Pralinen, Desserts, Kuchen, Kaffeegebäck, Petits Fours und Verrines. All unsere Couverturen aus dem Hauptsortiment werden mit einem Mindestanteil von Edelkakao gemischt und sind UTZ zertifiziert, Halal und Kosher. Sie sind hervorragend verarbeitbar für alle Arten von Anwendungen wie das Giessen von Hohlformen (z. B. Osterhasen) oder das Kreieren von köstlichen Füllungen und eignen sich für ein weites Arbeitsspektrum von maschineller bis zur Handverarbeitung."
Die Weiße Schokolade in Tropfenform:
"Die perfekte weisse Farbe entsteht durch die Verwendung einer speziellen Kakaobutter. Hohlformen, Füllungen und Desserts in wunderschönem Weiss sind dieser edlen Couverture zu verdanken. Von uns bis zur Vollendung veredelt."
- schmilzt gleichmäßig und muss nicht gehackt werden
- konstantes Fließverhalten
- für die Herstellung von Mousse, Ganache, Glasuren,...
- im wiederverschließbaren Beutel
- dank der kleinen Drops einfach zu portionieren
- HALAL, KOSHER UND UTZ ZERTIFIZIERT!
- Verarbeitungstemperatur: 28 - 30°Grad
Weiße Schokolade-Kuvertüre. Kakaoanteil mind. 37%, in Tropfenform
Zutaten: Kakaobutter, Zucker, Vollmilchpulver, Rahmpulver (Milch), Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Vanillin
Allergene: Kann Gluten, Mandeln und Haselnüsse enthalten. Enthält Milchprodukte und Soja.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern. Während den Sommermonaten kann es vorkommen, dass die Couverture Tropfen während dem Versand schmelzen. Die Kuvertüre kann trotzdem noch verwendet, und wie gewohnt temperiert werden.
Inhalt: 250g