Überziehe Cake Pops, Kuchen, Torten usw. mit unserer Glasur.
Sie wird im praktischen Mikrowellenbecher geliefert. Erwärme die Glasur in der Mikrowelle bei geringer Stufe oder direkt im Wasserbad auf ca. 40°C. Tauche jetzt die Cake Pops in die Glasur und lasse diese etwas ablaufen. Anschließend dekoriere die Cake Pops mit Zuckerstreusel oder Perlen bevor die Glasur fest geworden ist. Die Cakepop-Glasur eignet sich auch zum Überziehen von Kuchen oder Torten. Nicht benötigte, fest gewordene Glasur kann immer wieder erwärmt werden.
Die Glasur hat einen süßlichen Geschmack. Aromatisiere die Glasur vor dem Überziehen mit passenden Aromaölen wie Erdbeer, Orange, Karamell usw.
Zutaten:
Pflanzliches Fett, gehärtet (Palmkern), Zucker, VOLLMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanilleextrakt Bourbon; Farbstoffe: E 133.