Für einen exotischen Sahnezauber mit der außergewöhnlichen Note. Der südländische Touch aus der aktuellen Kombination Mango mit Aprikose macht jede Sahne zum Frischeerlebnis, das durch die Fruchtstückchen noch verstärkt wird. Einfach super, weil super-einfach: Den Inhalt der Sahnefest-Dose mit Wasser, Fruchtsaft usw. anrühren, die geschlagene Sahne (ca. 500ml) unterziehen - und fertig! Keine Gelatineklümpchen und immer die richtige Festigkeit!
125 g in Dose mit Rezept.
Zutaten: Zucker, Trockenglukosesirup, Gelatine, Mangofruchtgranulat (entspricht 7,8 % Mango), Säuerungsmittel E 330, Aprikosenstücke (entspricht 11,6 % Frucht), färbender Frucht- und Pflanzenextrakt, Aroma, Salz Kann Spuren von Milcheiweiß, Hühnereiweiß, Sojaprotein, Gluten, Nüsse und Lupine enthalten.
Gebrauchsanweisung:
500 g ungesüsste Sahne steif schlagen und kalt stellen, erst anschließend 100 ml Wasser (Zimmertemperatur, ca. 20°C) mit 125 g Städter-Sahnefest anrühren und die geschlagene Sahne nach und nach unterziehen. Tipp: Machen Sie aus ihrer Fruchttorte ein besonders fruchtiges Vergnügen und fügen Sie dem Grundrezept bis zu 200 g Früchte (püriert oder klein geschnitten) zu. Tauschen Sie für eine erfrischende Sommertorte das Wasser gegen dieselbe Menge Buttermilch aus. Mit Städter-Sahnefest lassen sich auch Desserts schnell und bequem zaubern. Ersetzen Sie einfach einen Teil der Sahne durch Joghurt, Quark oder Schmand.
Kühl und dunkel lagern! (Nicht im Kühlschrank)