Feines belgisches Schokoladenpulver mit einem intensiven und raffinierten Geschmack, als Zutat oder zum Dekorieren.
Ersetzen Sie die in den Rezepten angegebenen Dosen durch die gleiche Menge Schokoladenpulver. Es mischt sich perfekt mit jeder Art von Teig, sowohl in Pulver- als auch in Cremeform. Verwenden Sie es anstelle von Schokolade, um Cremes und Teige zu aromatisieren oder Mousse und Ganache herzustellen, ohne dass es geschmolzen oder weiterverarbeitet werden muss. Den Pudding zubereiten und noch heiß mit dem Schokoladenpulver aromatisieren.
Mit heißer Milch verdünnt ist es eine gute Zutat für die Zubereitung von leckeren Schokoladengetränken. Perfekt zum Dekorieren von Tiramisu, Kaffee, Schlagsahne und Gebäck.
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, fettarmes Kakaopulver. Es kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Milch, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Soja und deren Derivaten enthalten.
Hinweise zur Lagerung: An einem kühlen und trockenen Ort, fern von Sonnenlicht und Wärmequellen lagern. Nach dem Öffnen kann das Produkt bis zum angegebenen Verfallsdatum fest verschlossen aufbewahrt werden.