Pralinenkugeln leicht gemacht: Für perfekte Kugelformen haben wir Hohlkugeln in verschiedenen Geschmacksrichtungen im Angebot.
Die Pralinen-Hohlkörper sind die perfekte Grundlage für leckere Pralinenträume in Edelvollmilch, Edelbitter oder weißer Edelschokolade. Hervorragend für flüssige Füllungen. Nur noch mit etwas flüssiger Kuvertüre verschließen – et voilà! Fertig ist eine eigene Pralinenkreation.
Die Pralinen-Hohlkörper sind aus feinster Zartbitterschokolade mit mindestens 60 % Kakaoanteil hergestellt. Enthält Lactose und Sojalecithin. Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten.
Kühl (15–20 °C), dunkel und trocken lagern!
63 Hohlkugeln ca. Ø 26 mm, Gewicht je 2,7 g
Gebrauchsanweisung:
Füllen und Verschließen von Pralinen-Hohlkörpern
1. Die obere Schutzfolie abheben. Mit einer beliebigen Masse füllen und gut durchkühlen.
2. Kuvertüre auflösen, in einen Spritzbeutel füllen, die Pralinen-Hohlkörper verschließen und wieder durchkühlen.
3. In aufgelöste Kuvertüre tauchen, auf einem Pralinengitter abtropfen lassen, „igeln” (auf dem Gitter hin und her rollen) und/oder in Krokant, Puderzucker oder anderem wälzen.
Zutaten: Zartbitterschokolade (Kakao 60% mindestens): Kakaomasse (40%), Zucker (40%), Kakaobutter (20%), Emulgator: SOJAlecithin (<1%). Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten.