Modellierkurs
Sarah Jahn - bekannt durch “Das große Backen - die Profis 2023” - ist Patissière, Moderatorin und Foodbloggerin. Es gibt für sie nichts Schöneres, als ihre Lieblingsrezepte in ihrer wöchentlichen Backsendung “Rezept der Woche” auf krone.tv zu zeigen und Groß und Klein mit ihrer Liebe zur Patisserie anzustecken. Unter @sarah_liebt_suess teilt sie süße Rezepte und Einblicke in ihr kunterbuntes Leben.
WORKSHOP
Rosen modellieren will gelernt sein! In diesem Workshop wird es blumig. Rosen als Dekoration auf Torten sind wunderschön und passen immer. Aber welche Techniken gibt es da eigentlich? Welches Werkzeug ist notwendig? Sarah zeigt euch, worauf ihr achten müsst und wie ihr anmutige Rosen aus Fondant modellieren könnt.
*** ACHTUNG*** es handelt sich hier um einen Workshop --> das bedeutet die Teilnehmer arbeiten AKTIV mit!
*** EINTRITTSKARTE ZUR MESSE*** Die Eintrittskarte zur Messe ist im Workshop Ticket nicht inkludiert !! Jeder Workshop Teilnehmer bekommt aber nach Kauf eines Workshop Tickets einen Gutscheincode für einen vergünstigten Eintritt!