Geschmackstoffe
Von FunCakes gibt es ein sehr umfangreiches Sortiment an Geschmacksstoffen. Erhältlich sind Früchtegeschmack und klassische Geschmacksrichtungen wie zum Beispiel Vanille, Capuccino oder Prosecco. Die Geschmacksstoffe eignen sich vor allem zum Aromatisieren von Buttercreme, Eis und verschiedenen Füllungen. Die FunCakes Geschmacksstoffe eignen sich auch hervorragend zum Backen und können in den Teig gemischt werden.
LorAnn Aromen sind hochkonzentrierte Öle. Die Geschmacksstoffe sind für Fondant und Marzipan geeignet. Die Geschmacksstoffe eignen sich auch für Schokolade, Süßigkeiten, Kuchen, Plätzchen, Brownies und sonstiges.
Ebenso wie Farbstoffe verändern auch Aromen die Proportionen des Produkts, zu dem sie hinzugefügt werden. Wenn sie zu Teig oder Füllungen hinzugefügt werden, ist dies normalerweise kein großes Problem. Doch wenn Aromastoffe zu Fondant oder Marzipan hinzugefügt wird, ist es nicht ratsam, zu viel Aromen zuzusetzen, da dies die Struktur des Materials ändert. Wenn du etwa Fondant aromatisieren möchtest, solltest du dich daher für ein hochkonzentriertes Aroma entscheiden, so dass bereits ein Tropfen für den gewünschten Geschmack ausreicht.