Geschmackstoffe

Wir bieten eine sehr große Auswahl an Aromen. Die Wahl des richtigen kann daher schwierig sein, da es nicht nur auf Erdbeer-, Haselnuss- oder Vanillearoma ankommt. Das Aroma hängt auch von dem Produkt ab, zu dem du den Aromastoff hinzufügst. Möchtest du deinen Biskuitkuchen oder Cupcake ein Aroma hinzufügen, sollten die Aromastoffe für die hohe Ofentemperatur geeignet sein. Verwende zum Beispiel die Aromen von FunCakes.

 
Funcakes Geschmackspaste - Sorte zur Auswahl
 Verleihe Cremen, Kuchen, Muffins & Co einen herrlichen Geschmack
Ananas, Capuccino, Mango, Pistazie, Kokos, ...
ab 6,50 EUR
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Cake-Masters Gourmet Vanille Extrakt 70g
Hochkonzentriertes Aromaextrakt
 
10,90 EUR
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Von FunCakes gibt es ein sehr umfangreiches Sortiment an Geschmacksstoffen. Erhältlich sind Früchtegeschmack und klassische Geschmacksrichtungen wie zum Beispiel Vanille, Capuccino oder Prosecco. Die Geschmacksstoffe eignen sich vor allem zum Aromatisieren von Buttercreme, Eis und verschiedenen Füllungen. Die FunCakes Geschmacksstoffe eignen sich auch hervorragend zum Backen und können in den Teig gemischt werden.
LorAnn Aromen sind hochkonzentrierte Öle. Die Geschmacksstoffe sind für Fondant und Marzipan geeignet. Die Geschmacksstoffe eignen sich auch für Schokolade, Süßigkeiten, Kuchen, Plätzchen, Brownies und sonstiges.

Ebenso wie Farbstoffe verändern auch Aromen die Proportionen des Produkts, zu dem sie hinzugefügt werden. Wenn sie zu Teig oder Füllungen hinzugefügt werden, ist dies normalerweise kein großes Problem. Doch wenn Aromastoffe zu Fondant oder Marzipan hinzugefügt wird, ist es nicht ratsam, zu viel Aromen zuzusetzen, da dies die Struktur des Materials ändert. Wenn du etwa Fondant aromatisieren möchtest, solltest du dich daher für ein hochkonzentriertes Aroma entscheiden, so dass bereits ein Tropfen für den gewünschten Geschmack ausreicht.