Modellierschokolade ist eine tolle Alternative zu Rollfondant und Marzipan.
Die Modellierschokolade von Saracino ist ideal für die Herstellung von Rosen oder Figuren mit einem leckeren Schokoladengeschmack! Ideal als Topper auf einem Kuchen.
Verarbeitung: Knete die Schokolade gut, bis es glatt ist. Modellieren nach Wunsch. Mische mit Fondant oder Marzipan für leckere Kuchen-Dekoration, Verhältnis 1: 1.
Abhängig von der Raumtemperatur und der Temperatur deiner Hände sollte/kann die Modellierschokoalde mit Saracino Modellierfondant vermischt werden. Auf diese Weise erhält man die Eigenschaften beider Zuckermassen.
- Modellierschokolade kann nicht so schnell schmelzen.
- Modellierfondant kann nicht so schnell auftrocknen und reißen.
Anmalen nach Carla Rodrigues: Shortening (Pflanzenfett) dünn auf die modellierte Figur auftragen und danach mit Pulverfarben anmalen.
Inhalt: Schokolade 39,6 %, (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Soja Lecithin), Zucker, Glucosesirup, Kartoffelstärke.
Kann Spuren von Nüssen und Ei enthalten
Inhalt: 1 kg
Trocken und kühl aufbewahren, nicht in direktem Sonnelicht!