Wir sind überzeugt, dass Qualität und Geschmack zeitlos sind. Mit Zucker als Hauptbestandteil, einem natürlichen Konservierungsmittel, kannst du sicher sein, dass der Fondant auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums im Privatgebrauch noch köstlich und einwandfrei ist.
- ist sehr einfach zu verarbeiten auf Grund seiner weichen Struktur.
- Härtet nach Gebrauch aus, aber bricht nicht!
- Sollte zwischen 6 und 9 Monaten nach dem Kauf verbraucht werden.
1kg-Packung
Zutaten: Zucker, Glukosesirup (Weizen), Wasser, Pflanzenfett (Palm), Pflanzenöl (Sonnenblume), Verdickungsmittel (E413), Stabilisator (E422), Säureregulator (E330), Farbstoff: E153 Konservierungsmittel (E200 ), Aroma (Vanille). Das Produkt ist AZO-frei und für Veganer und Vegetarier geeignet.
Lagerung: Kühl, trocken und an einem dunklen Ort lagern (12 - 20 °C).
Carma ist Teil von Barry Callebaut, dem weltweit führenden Hersteller von qualitativ hoch stehenden Kakao-, Schokoladen und Dessertprodukten.