Massa Ticino ist perfekt zum Eindecken von Festtagstorten, Motivtorten, Hochzeitstorten und zum Modellieren von Dekorationen.
Aufgrund der besonderen Zusammensetzung ist er weißer und elastischer als die meisten anderen Zuckerpasten.
Die Vorteile von Massa Ticino:
- lässt sich schön ausrollen, formen und ausstechen.
- „schwitzt" nicht bei höheren Temperaturen und feuchter Umgebung.
- bleibt elastisch
- nicht zu süß, mit leichtem Vanillearoma
- Massa Ticino kann einfach eingefärbt werden.
- Auch für Anfänger sehr gut geeignet, da es selten zu einer Rissbildung kommt
- laktose- und glutenfrei.
- Der Massa Ticino Tropical hat keine tierischen Bestandteile.
- * AZO-Farben frei
* in der Schweiz hergestellt
* vegan
* halal
* koscheres Milchprodukt
* nachhaltiges Palmöl mit RSPO-Siegel „Roundtable on sustainable Palm oil"
Luftdicht, kühl und trocken lagern bei ca. 18°C.
Im praktischen wiederverschließbaren Kübel ist die luftdichte Lagerung ganz einfach!
Für eine 24er Torte benötigt man ca. 800 Gramm Massa Ticino
Zutaten: Zucker, Glukosesirup (Weizen), Wasser, Pflanzenfett (Palm), Pflanzenöl (Sonnenblume), Verdickungsmittel (E413), Stabilisator (E422), Säureregulator (E330), Konservierungsmittel (E200 ), Aroma (Vanille). Das Produkt ist AZO-frei und für Veganer und Vegetarier geeignet.
Zur Rezension