Wir haben hier das neueste Kind der Stadt: Enchanted Cream® Schokolade. Der perfekte Mix für die Herstellung einer leichten und luftigen Creme mit Schokoladengeschmack und einer schönen Schokoladenfarbe.
Die Zubereitung entspricht der der normalen Enchanted Cream, also genauso schnell und einfach. Und natürlich ist auch die Schoko-Variante leichter als Buttercreme.
Zubereitung: Für 1 Portion luftiger Creme. Mixe den 150 g Mix mit 100 ml Milch und 100 ml Wasser 3 Minuten mit hoher Geschwindigkeit. Füge ein Geschmacksstoff nach Wunsch hinzu. Die Creme eignet sich als Füllung oder zur Dekoration und ist direkt verwendungsbereit. Eine zubereitete Creme kann 5-6 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Vor der Wiederverwendung kurz durchrühren. Falls gewünscht, kann auch nur Milch (200 ml) oder nur Wasser (200 ml) hinzugefügt werden.
Eine Portion der Enchanted Cream reicht aus, um 2 Böden einer Ø 25 cm Torte zu bestreichen und die Torte einzudecken bzw. um ca. 24-30 Icing Toppings für Cupcakes zu spritzen.
Zutaten: Zucker, Kakaopulver (mager), Glukosesirup, teilweise hydriertes öl (Palme), Emulgator: E471, E472f, Milchpulver (mager), hydriertest Kokosfette, Milchei-weiß, Stabilisator: E263, E339, E340, E450, E516, Verdickungsmittel: E401, E463, Trennmittel: E341. Für Allergene siehe fettgedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Soja und Lupine.
Inhalt: 450 Gramm.