Wunderbar sahnige Creme, geeignet als Tortenfüllung oder als Überzug für Cupcakes.
Zubereitung: Darauf achten, dass alle Zutaten auf Raumtemperatur sind. Mit einem Schneebesen 200 g Mischung mit 200 ml Wasser vermischen und dieses Gemisch mindestens 30 Minuten steif schlagen. 250 g ungesalzene (Rahm-)Butter ca. 1 Minute weichrühren. Das Gemisch nach und nach unter die Butter mischen, dabei das Ganze immer vollständig durchmixen, ehe neues Gemisch hinzugegeben wird. Mische das Ganze noch 5-10 Minuten zu einer glatten Creme. Möchtest du eine steifere Creme, dann gib nur 150 ml Wasser in die 200 g Mischung.
Zutaten: Zucker, modifizierte Maisstärke, Molke Pulver (Milch), Dextrose (Weizen), getrockneter Glukosesirup, Geliermittel: E339, E450, E516, E401, Emulgator: E435, Salz, Verdickungsmittel: E415, Aroma (Milch). Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.
Inhalt: 500 g