Mindesthaltbarkeitsdatum: Ende Oktober 2024
Sehr fein gemahlene Mandeln - geeignet zum Backen und Kochen.
Diese Mandeln wurden erntefrisch und ungeröstet kalt gepresst. Dann wurden sie fein vermahlen. Somit kannst du das Mandelmehl als glutenfreien Ersatz für Backmehle einsetzen.
Neben Rezepturen, die explizit Mandelmehl oder Mandelgrieß enthalten, kannst du mit diesem Mandelmehl auch bis zu 20% vom normalen Backmehl ersetzen. Dein fertiges Produkt erhält einen hervorragenden Geschmack sowie ein ausgezeichnetes Aroma.
Es enthält wertvolle Mineralstoffe wie Magnesium, Mangan, Zink, Eisen, Fluor, Kalium und Kupfer sowie die Vitamine Biotin, Vitamin A, B1, B2, B6, E, Pantothensäure und Folsäure. Das pflanzliche Eiweiß enthält essentielle Aminosäuren, jedoch kein Gluten.
Zutaten: MANDELN (ENTHÄLT SCHALENFRÜCHTE). Kann Spuren von Nüssen z.B. Haselnüssen enthalten.