Zubereitung: Macarons Mix
1. den Backofen auf 130°C (umluft) oder 140°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
2. Gib die Backmischung in eine große Rührschüssel und füge 70g Eiweiß hinzu.
3. Verrühre die Zutaten 3-4 Minuten (z.B. mit einem Handrührgerät).
4. Fülle die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle und dressiere diese mittig auf die Mulden der Macaron-Form. Lasse sie ca. 1 Stunde ruhen.
5. Backe die Macarons nun ca. 18 Minuten. Nachdem die Macarons abgekühlt sind, kannst du diese vorsichtig aus der Form lösen.
Zutaten: Zucker, Reisstärke, MANDELMEHL (ENTHÄLT SCHALENFRÜCHTE), modifizierte Maisstärke, Maisstärke, EIWEIß, REISPROTEINE, Farbstoff: E 171; Aroma, Säureregulator: E575. Kann Spuren von MILCH-, SOJABESTANDTEILEN und NÜSSEN enthalten.