Mit dem FunCakes Rollfondant gelingen tolle Kreationen und Torten oder Cupcakes lassen sich im Nu überziehen! Der Fondant hat eine verbesserte Rollqualität und eine geschmeidigere Textur, wodurch er noch einfacher in der Anwendung ist. Der Fondant bleibt während der Verarbeitung weich und härtet erst danach aus.
Für einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm benötigst du ca. 500 Gramm Fondant, um den Kuchen vollständig zu bedecken. Für Dekorationen kannst du pro 250 Gramm Fondant einen vollen Teelöffel TYLO Pulver/CMC und vielleicht ein wenig Wasser dazugeben. Vor Gebrauch gut durchkneten und auf einer dünnen Schicht aus Puderzucker ausrollen.
Zutaten: Zucker (79%), pflanzliche Fette (Palmkern, Palme), Glukosesirupe, Wasser, Feuchthaltemittel: E422, Emulgator: E471, Verdickungsmittel: E415, E466, natürliches Aroma, Konservierungsstoff: E200, Säuerungsmittel: E330, Farbstoff: E120, E133. Kann Spuren enthalten von:
Mandeln. Gluten- und laktosefrei.
Inhalt: 250 g.
An einem kühlen, trockenen Ort lagern (nicht in den Kühlschrank).
Dieses Produkt ist Halal, Kosher und glutenfrei zertifiziert. Funcakes Fondant ist für Vegetarier und Veganer geeignet.