Kinderknete selbstgemacht
Kinderknete selbstgemacht & eingefärbt mit Lebensmittelfarben!
Die Lebensmittelfarben könnt ihr nicht nur für Torten, Cremen und Co verwenden, sondern auch für das Einfärben von Kinder-Knetmasse oder auch für selbstgemachte Kosmetikartikel (wie z.B.: Duschgel oder Seife).
Zutaten für die Kinderknete:
Aufbewahrung: Luftdicht verpackt hält die Knete ca. 6 Monate.
Die Lebensmittelfarben könnt ihr nicht nur für Torten, Cremen und Co verwenden, sondern auch für das Einfärben von Kinder-Knetmasse oder auch für selbstgemachte Kosmetikartikel (wie z.B.: Duschgel oder Seife).
Zutaten für die Kinderknete:
- 500g Mehl
- 200g Salz
- 500ml kochendes Wasser
- 2EL Zitronensäure
- 3EL Speiseöl
- Lebensmittelfarben
Aufbewahrung: Luftdicht verpackt hält die Knete ca. 6 Monate.
1 bis 6 (von insgesamt 6)