Kekse am Stiel


Wer möchte nicht auch gerne Cake Pops machen und scheitert dann an den zu tunkenden Kugeln oder einfach an der Zeit – wir haben jetzt DIE Alternative für euch – Kekse am Stiel!

Was ihr dafür braucht: 

  • 300 g Mehl
  • 200 g Butter 
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Ei

Die oben genannten Zutaten rasch zu einem Teig verkneten und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Danach nochmal kurz durchkneten und auf der bemehlten Arbeitsplatte ca. 1 cm dick ausrollen. Mit beliebigen Formen ausstechen (es sollten immer 2 Kekse sein, da diese vor dem Backen noch zusammengesetzt werden)

Danach werden die ausgestochenen Kekse auf das Blech geschichtet und im unteren Drittel wir ein Cake Pops Stil vorsichtig hineingedrückt. Eine dünne Schickt Marmelade auf den Keks streichen und mit einem 2. Keks im selben Design verschließen. Bei 160 °C  (Ober/Unterhitze) ca. 12 Minuten backen, danach am Blech auskühlen lassen.

Wir haben unsere Kekse dann noch mit einer ganz dünnen Schicht Fondant verziert.

Wir wünschen Euch jetzt schon gutes Gelingen!!

Roter Roll Fondant
Rotes Roll Fondant mit Vanille Geschmack! 


3,00 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Roll Fondant Braun
Jeder liebt Schokolade!
3,50 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 4 (von insgesamt 4)