Cookie-Pudding-Tarte
Zutaten:
- 500 gr Funcakes Cookie Backmischung
- 150 gr Butter
- 1 Ei
- 100 gr Funcakes Pudding Creme Mischung
- 250 ml Wasser
- Frische Himbeeren
500 g Mischung mit 150 g Butter und 1 Ei zu einem Teig verarbeiten. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ca. 0,5 cm dick ausrollen. Den Boden und die Seiten einer eingefetteten und bemehlten Backform/Tarteform mit dem Plätzchenteig auslegen.
Im vorgeheizten Backrohr mit 160 Grad ca. 10 Min. vorbacken.
In der Zwischenzeit die Puddingcreme zubereiten: 100gr. Pudding Mix mit 250 ml in einer Rührschüssel verrühren bis eine sämige Masse entsteht. Kurze Zeit rasten lassen bis sie stärker wird.
Kuchenform aus dem Rohr nehmen, Himbeeren darauf verteilen und mit der Puddingcreme bestreichen. Im Ofen weitere 40 Min. bei 160 Grad backen.