Müsliriegel selbstgemacht

Unser Rezept kannst du nach Belieben abändern und deine Lieblingzutaten wie zB Rosinen, Mandeln, Pistazien... hinzufügen.
Zutaten
- 100 g Butter
- 250 g Haferflocken
- 50 g fertige Frühstück-Müsli-Mischung
- 2 Eier
- 100 g Zucker oder Honig
- 1 Pck. Vanillezucker
- Zum Verzieren: Schmelzschokolade oder Choco Writer und Streudekor
Zubereitung
Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Haferflocken und die Müsli-Mischung darin rösten.
In einer großen Schüssel die Eier, den Zucker und den Vanillezucker verrühren. Die gerösteten Haferflocken dazugeben und alles gut verrühren.
Die Masse entweder auf ein Backblech mit Backpapier ca. 1 cm dick verstreichen. Oder in eine beliebige Silikonbackform wie zB eine Donut-Silikonbackform füllen. Bei 175° ca. 15 - 20 min backen.
Nach dem Abkühlen mit Schokolade (und Streudekor) verzieren.
1 bis 1 (von insgesamt 1)