Glaskekse

Sie sehen nicht nur unglaublich schön aus, sie schmecken auch wahnsinnig lecker!

Die Zubereitung:

  • Beliebigen Mürbteig herstellen.
  • Zuckerl (ohne Füllung) mit dem „Schnitzelklopfer“ zerkleinern.
  • Kekse ausstechen – innen sollte ein oder mehrere Löcher sein, die im Anschluss gefüllt werden können.
  • Die Kekse je nach Rezept ca. 2/3 der Zeit im Ofen backen.
  • Danach aus dem Ofen nehmen und die leeren Löcher mit den zerkleinerten Zuckerl füllen.
  • Nochmal in den Ofen bis die Kekse leicht bräunlich sind und die Zuckerlmasse geschmolzen ist (ev. mit einem Zahnstocher die Masse bis in die Spitzen verteilen)
  • Am Blech vollständig erkalten lassen.

Wenn die Kekse aufgehängt werden sollen nicht vergessen: mit dem Strohhalm vor dem ersten Back ein kleines Loch ausstechen!

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Decora Cookie Press
AUSVERKAUFT
Kekspresse mit Musterscheiben und Tüllen
25
Bonuspunkte
25,00 EUR
 

Jetzt als Kunde registrieren
und Bonuspunkte sammeln!

inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Backmischung für Cookies 1kg
 Hochwertige Backmischung für Plätzchen oder Apfelkuchen! 

 
6
Bonuspunkte
5,90 EUR
 

Jetzt als Kunde registrieren
und Bonuspunkte sammeln!

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)