Mini Bienenstock Törtchen
Back dir deinen eigenen Bienenstock!
Zutaten/Zubehör:
Keksteig nach Packungsanleitung vorbereiten und ausrollen. Mit den unterschiedlich großen Kreisausstechern Kreise ausstechen und im Backrohr backen.
Nach dem Auskühlen mit der gewünschten Creme (Pudding-, Enchanted-, Butter-, Topfencreme oder Marmelade) bestreichen und zu kleinen Türmchen zusammensetzen. Man fängt logischerweise unten mit dem größten Durchmesser an und wird dann immer kleiner obenhin.
Danach die Fondantglasur erwärmen damit sie flüssiger wird. Etwas gelber Lebensmittelfarbe einrühren und über die Kekstürmchen gießen. Nach dem Aushärten der Glasur mit Metallic Gold Farbe Akzente pinseln und mit dem Lebensmittelstift Bienen aufmalen.
Zutaten/Zubehör:
- Keksteig oder Backmischung für Cookies
- gewünschte Creme für die Fülle oder Marmelade
- verschiedenen große Kreisausstecher
- Fondantglasur
- Pulverfarbe Gelb
- Metallic Food Paint Gold
- Lebensmittelstift Schwarz
Keksteig nach Packungsanleitung vorbereiten und ausrollen. Mit den unterschiedlich großen Kreisausstechern Kreise ausstechen und im Backrohr backen.
Nach dem Auskühlen mit der gewünschten Creme (Pudding-, Enchanted-, Butter-, Topfencreme oder Marmelade) bestreichen und zu kleinen Türmchen zusammensetzen. Man fängt logischerweise unten mit dem größten Durchmesser an und wird dann immer kleiner obenhin.
Danach die Fondantglasur erwärmen damit sie flüssiger wird. Etwas gelber Lebensmittelfarbe einrühren und über die Kekstürmchen gießen. Nach dem Aushärten der Glasur mit Metallic Gold Farbe Akzente pinseln und mit dem Lebensmittelstift Bienen aufmalen.
1 bis 4 (von insgesamt 4)