Die Einfärbung von Rollfondant und Marzipan ist durch die Pastenkonsistenz sehr einfach.
Spectral Concentrated Paste Colours geben schöne natürliche Farben an Marzipan und Fondant. In dem Foto ist der Seestern mit Fondant koloriert und die Seemuschel mit Marzipan, eventuell in einem leichten und dunklen Ton.
Gebrauchsanleitung: In kleinen Mengen bearbeiten durch zB. mit einem Zahnstocher in dem Produkt zu stechen, dann gut durch und durch kneten bis die gewünschte Farbe erreicht ist. Für tiefe Farben mehr hinzufügen.
Zutaten: Pflanzliches Glycerin (E422), Mono-Propylenglycol (E1520), Siliciumdioxid (E551), Farbstoffe E124 Cochenillerot A, E104 Chinolingelb. E124, E104 kann die Aktivität oder Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Frei von Fetten, Koscher.
Geeignet für alle Wasserlöslichen Lebensmittel
Der Seestern im Bild ist aus Rollfondant
Die Muschel ist aus Marzipan