Manchmal muss es nicht kompliziert sein, um absolut lecker zu sein. Füge einfach Wasser zu dieser Mischung für Crème Patissière hinzu und es wird eine wunderschön gelbe Puddingcreme, mit der Kuchen, Torten und Torten gefüllt werden können. Die Creme geht Hand in Hand mit Blätterteig, Brandteig, Desserts und Biskuitkuchen. Und lustige Tatsache, es ist backstabil! Wenn du das nächste Mal Cupcakes bäckst, gib Sie vor dem Backen eine Schicht Crème Patissiere auf den Teig.
- Füge nur Wasser hinzu, um einen Pudding von Süßwarenqualität zu erhalten.
- Perfekt zum Füllen von Kuchen, Cupcakes, Blätterteig, Brandteig, Desserts und anderen Leckereien.
- Inhalt: 1 kg.
Zubereitung: 500 ml Wasser pro 200 g Mischung hinzufügen und ca. 5 Minuten zu einer glatten Masse schlagen. Lasse die Creme vor dem Gebrauch eine Weile einwirken. Kann als Füllung für Torten, Windbeutel und Donuts verwendet werden. Kann auch in oder auf einem Produkt wie einem Kuchen gebacken werden.
Zutaten: Zucker, Kartoffelstärke (modifiziertes), Magermilchpulver, Molkepulver (Milch), pflanzliches Öl und Fette (Kokosnuss), Dextrose (Weizen), Geliermittel: E516, E450, E339, E401, Glukosesirupe (getrocknet), Konservierungsstoff: E202, Farbstoff: E160b, E101, Aroma.
Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja, Lupine.
Dieses Produkt ist: Halal zertifiziert. Lagerung: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.