Produktinformationen "CM Basics Eiweißpulver 100g"
Unser Eiweißpulver ist die ideale Basis für die einfache Zubereitung von Meringues, Spritzglasur, Baiser, Oeufs a la neige, Biskuitböden und vielem mehr. 40g unseres Eiweißpulvers sind äquivalent zu 10 Eiweiß von Hühnereiern. Für die Anwendung mischen Sie zunächst 20g des Pulvers mit 20ml Wasser. Anschließend fügen Sie noch 180ml Wasser hinzu. Um eine festere Konsistenz zu erreichen, können Sie die Wassermenge leicht verringern. Lassen Sie die Mischung über Nacht im Kühlschrank aufquellen. Danach kann das Eiweiß wie üblich geschlagen werden.
Zutaten:
HÜHNEREIWEIß.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert1450 KJ
346 kcal
Fett0.1 g
davon gesättigte Fettsäuren0.1 g
Kohlenhydrate0.1 g
davon Zucker0.1 g
Eiweiß85 g
Salz1.8 g