Die Einfärbung von Rollfondant und Marzipan ist durch die Pastenkonsistenz sehr einfach.
Die Spectral Concentrated Paste Colours von Sugarflair verleihen Marzipan und Fondant natürlich schöne Farben. Die linke Blume auf dem Foto ist aus Fondant, die rechte aus Marzipan.
Anleitung: Vor Gebrauch gut durchrühren. In kleinen Mengen verwenden, z. B. mit einem Zahnstocher in das jeweilige Produkt stechen, danach gut durchkneten, bis der gewünschte Farbton erreicht ist.
Zutaten: Pflanzliches Glycerin (E422), Mono-Propylenglycol (E1520), Siliciumdioxid (E551), Farbstoffe (E124, E122, E171). E124 und E122 können die Aktivität oder Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen. Koscher.
Aufbewahrungshinweis: In geschlossener Box an einem trockenen Ort aufbewahren.
Für alle Nahrungsmittel auf Wasserbasis geeignet.
Inhalt: 25 g.