Zubereitung: Spitzendekor Mix
1. Fülle 100g Spitzendekor Mix und 100 ml Wasser in eine Schüssel.
2. Verrühre die Zutaten mit einem Mixer zu einer glatten Masse.
3. Verteile das Gemisch mit einer Winkelpalette oder Cremeschaber gleichmäßig auf einer Silikonmatte für Spitzendekor. Für ein lückenloses Ergebnis ist es wichtig, dass alle Vertiefungen ausgefüllt sind. Anschließend die überschüssige Masse mit einem sauberen Cremeschaber glatt abziehen.
4. Backe die Masse nun bei 100°C ca. 10-11 Minuten. Nachdem die Matte abgekühlt ist, löse die Spitze mit Hilfe eines Cremeschabers vorsichtig aus der Form.
Du kannst die Masse auch über Nacht, ohne zu backen, trocknen lassen.
(Du benötigst ca. 35g fertige Masse für eine Matte 8 x 40cm oder ca. 70g für eine Matte 20 x 40cm.)
Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke, Kartoffelstärke, Glucose, Maltodextrine, Emulgator: E471; Verdickungsmittel: E401, E415; Farbstoffe: E 171; Aromen. Kann Spuren von MILCH und HÜLSENFRÜCHTEN enthalten.
Glutenfrei
Inhalt: 250g