Eine spezielle Kartoffelstärke, die streufähig und nicht klumpend ist.
Sie ist besonders gut geeignet zum problemlosen Ausrollen von Fondant und Marzipan, aber auch von Mürbeteig.
200 g in Dose.
Kühl und trocken lagern!
Verpackung nach dem Gebrauch schließen!
Zutaten: Kartoffelstärke Glutenfrei, koscher und halal! Produkt ist GVO-frei
Gebrauchsanweisung:
Ausrollhilfe: So macht das Ausrollen Spaß, schon mit einer kleinen Menge Bäckerstärke wird das Ankleben von Teig, Fondant oder Marzipan verhindert.
Backhilfe: Einfach die Backform nach dem Einfetten mit etwas Bäckerstärke ausstreuen und der Kuchen löst sich nach dem Backen wie von selbst aus der Form und hat zudem noch eine glänzende Oberfläche.
Neutral: Die Qualität und Zusammensetzung des Teiges bleibt nach dem Ausrollen gleich: Ihr Kuchen schmeckt noch nach Kuchen und nicht mehlig.